Quote (АльТер)
На самом деле, вот вам немного филосовствования
согласна,я тожде такая же ну я тоже поделюсь
1.Меня бросил парень-третия парень которого я реально любила(парней моих и не пересчитать),ну тут ничего,денек по плакала,вроде успокоилась
2.Родители не понимают меня,но тут я обычно обхожусь словами(про себя):
(они на меня орут)"Да пусть орут сколько хотят,свои нервы тратят,и свой же голос срывают"
3. сама ужасная проблема,которая шарахнула по мне просто очень больно...
Тут будет большой рассказ...Итак...:
Я пишу стихи и песни,все мои друзья знают что я ужасно боюсь плагиата,поэтому очень часто когда меня просят отдать свои стихи в нашу школьную газету,а отказываюсь...мои стихи читают мои подруги,и ывы-любимые мои интернетчики...я весгда боялась плагиата,и считала,что сплагиатить мои стихи,могут только враги,но тут я просто афигела,да да,именно Афигела,просто матом говорить не хочу,а описать подругому не получается.ну так вот,зашла я на один форум,и начинаю там лазить,смотрю там есть моя подруга,и захожу в раздел !творчество",там есть тема "стихи",захожу в эту тему,вижу стихи Юли(мо подруга) и что вы думаете?она выставила мои стихи под своим именем,тоесть сплагиатела!у меня рот открылся.мои стихи-это пол меня,а она как будто взяла мое сердце и долбанула по нему топором!я думала,что рано или позно мне кто ни будь сделает такую гадость,но от собственной подруги я такого ну никак не ожидала,поэтому вот уже как второй деня я прибываю в глубочайшем шоке...