Об авторео сайтеБаннерыблогпочтаГестаКаталог статейфотоальбомфорумГлавная
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О жизни мёртвых » Они живы в наших сердцах » Сид и Ненси
Сид и Ненси
SindRoM_KasAnDrЫДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Верховная тень
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Далеко...

Понятнее будет тем,кто хоть раз слышал песню Люмен-Сид и Ненаси...Когда мне впервые рассказали историю этой пары,она показалась мне светлой и,как не странно,непорочной.Этакие Ромео и Джульета местного разлива...Пара наркоманов,поуши влюблённых друг в друга и поклявшиеся что если один умрёт,то другой жить тоже не быдет...Потом коллективный суицид за светлые чувства...Эта"сказочка" меня очень зацепила и я решила разузнать побольше об этих "замечательных" людях...НЕмного порывшись в интернете,я наконец нашла их реальную историю...Прочитанное убило меня на повал.Оказалось,что эта парочка,перед кончиной Ненси,просто набралась наркоты...Когда же Сид очухался,деньги,хранившееся в ящике,пропали,а Ненси убита...Но это ещё не все.Оказало,что Сид умер в квартите своей новой любовници!Дело было так-придя к ней,он сначало не на шутку набрался какаина,после этого был откачен друзьями,и не смотря на всеобщее возражение принял новую дозу,уже смертельную..Смущает тот факт что это происходила в квартире новой любовници,так о какой вечной любви к Ненси тогда можно говорить?

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Sid_Vicious
Люмен-Сид и Ненси: http://timbarton.at.ua/05-SidiNancy.mp3
Интервью с Сидом и Ненси: http://www.youtube.com/watch?v=raEXGXw5VJM
Порция фотографий: http://www.youtube.com/watch?v=U4xELVA7hIQ
Такая вот "грязная" любовь: http://www.youtube.com/watch?v=-5BCYfjvqus

---------------------------------------------------------------------------------
Вота ещё одну версию надыбала:29 октября 1978 года Сид Вишес был арестован за убийство своей подруги Нэнси. Сам музыкант вследствие тяжёлой алкогольной и наркотической интоксикации не помнил происшедшего и вину свою категорически отрицал. 1 февраля 1979 года он был выпущен под залог и на следующее утро после празднования выхода из тюрьмы скончался от передозировки героина, поставив, таким образом, окончальную точку в биографии Sex Pistols. Ему был 21 год.</text>

Источник: http://satanshelper.mindmix.ru/318-859....n.zhtml
(ПЕревод с английского)Ломано,но всё же:
<center>История злополучных отношений Sid Vicious' с Nancy Spungen - материал легенды панка. Менее известный искривленная сага Sid's, остается. Родившийся матери хиппи и отцу, который был по сообщениям охраной в Букингемском Дворце, Джон Simon Ritchie взял фамилию панка, "Порочную" от любимого хомяка Johnny Rotten's. После позорного flameout Сексуальных Пистолетов Sid делал попытку карьеры соло, таща шумные толпы Нью-йоркскому Max's ночного клуба Канзас-Сити. Он и Spungen были глубоки во взаимную зависимость от наркотиков, скрывался в их комнате в Гостинице Челси в Манхэттане, когда Nancy умерла от таинственной единственной раны удара к животу, на их полу в ванной комнате. Sid утверждал, что не имел никакого воспоминания инцидента. Хотя некоторые размышляли, что убийство, возможно, было передано одним из двух известных торговцев наркотиками, чтобы посетить комнату, другие полагали, что Sid был не в состоянии поддержать свой конец договора самоубийства. Спустя несколько дней после смерти Nancy's, Порочной, был госпитализирован в Больнице Bellevue после попытки убить себя.
Тем временем, Сексуальный импресарио Пистолетов Malcolm McLaren принимал меры, чтобы видный поверенный защиты F. Lee Bailey взял случай Sid's, и Лондонский магазин McLaren's начал продавать футболки, которые читают, "я Жив. Она Мертва. Я являюсь Вашим." Отправив залог, будучи обвиненным в убийстве Nancy's, Sid был арестован за то, что он напал на брата Смита Patti Todd со стаканом в Max's. С декабря 1978 до начала февраля 1979 он отбывал срок службы в Острове Rikers. Снова под залог, ему удалось выиграть немного мощного героина. Чистый начиная с его тюремного срока, его уровень терпимости был низок, и он сверхдозировал в своем сне той ночью. Некоторыми счетами, именно собственная мать Sid's, Anne Beverley, дала ее сыну наркотики, которые убили его. После того, как тело Sid's кремировалось, его мать нашла предсмертную записку в его кожаном жакете. В этом он попросил быть похороненным рядом с "моим ребенком" в его кожаном жакете, джинсах и ботинках мотоцикла. У легенды есть это, на которое его мать поднялась в заснеженного Короля David Cemetery в Графстве Долларов, Penn., чтобы рассеять его пепел по могиле Nancy's, несмотря на повторные предупреждения семьи Spungen, которые будут оставлены в покое. Согласно Сексуальному импресарио Пистолетов Malcolm McLaren, однако, Беверли фактически привел домой пепел ее сына к Лондону. В пьяном несчастном случае в Аэропорту Хитроу она возможно пролила оставление на всем протяжении зала прибытия. Если бы это было позорным концом Sid's, его старый друг Johnny Rotten нашел бы это печально примеркой. "В смерти нет ничего великолепного,", поскольку анархист панка написал бы в своей автобиографии. "Любой может сделать это."

<Всю информацию собирала я.Все источники указаны...Излагала тоже я.Если берёте,только с копирайтом (с) и указаием подленного адреса.

 
Форум » О жизни мёртвых » Они живы в наших сердцах » Сид и Ненси
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz