Об авторео сайтеБаннерыблогпочтаГестаКаталог статейфотоальбомфорумГлавная
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О кумирах » Группы » Оригами (ЭМО-корд)
Оригами
SindRoM_KasAnDrЫДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Верховная тень
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Далеко...

Биография группы "Оригами"
Основателями группы являются Максим (вокал) и Леха (ударные), у которых до того момента уже был, хоть и не большой, опыт игры в группе и большое желание создать что-то свое.
1-й концерт 6 апреля 2002 года прошел забавно, как и должен проходить любой первый концерт. Все выпили много алкоголя, чтобы унять мандраж и в итоге получили огромное удовольствие от выступления. Далее, благодаря группе Прорва (светлая память), Оригами несколько раз засветились на сцене легендарного Полигона. В том числе и на его закрытии. Полигон 4EVER!!!
Далее наступает пора перетасовок состава. Из-за желания продолжить музыкальную карьеру самостоятельно Андрей Макаров покидает группу, а на его место приходит Гришков Тимур - одногруппник Лехи по СПбГУЭФ.
В марте 2003 года, в клубе Орландина, во время концерта-празднования дня рождения небезызвестного Ру[цензура], Оригами записывают свой концерт и такие песни как , , , появляются в интернете.
В качестве площадки для первого студийного опыта летом 2003-го выбирается студия , по рекомендации знакомых группы из коллектива .Опыт, приобретенный на этой записи трудно переценить, хоть он и был негативным и плохо сказался на конечном результате. В итоге из 3-х записанных песен, в последствии окончательно сведенные в домашних условиях, свет увидели 2: и . Качество записанной оставляло желать лучшего.
Зимой 2003-2004 имея за спиной опыт первой студийной работы, Оригами отправляется в другую питерскую студию RP, где записывает , .
Весной 2004-го Оригами несколько дней и ночей проводят на студии , где записывают свое живое выступление. В том числе и новый ХИТ-кавер на суперпопулярную песню Panjabi MC "Jogi". Из записанного остаются 4 песни, которые в дополнение к 4-м уже записанным составляют вместе , распространенный собственными силами на концертах - в том числе и в Москве, где Оригами впервые оказались в апреле, на ЭМО-Фесте, на одной сцене с , и многими другими.
В августе того же года проведены все необходимые переговоры со студией и стартует запись первого полноценного альбома команды. При этом не прекращается концертная и репетиционная деятельность.
В ходе записи альбома в очередной раз перетасовывается состав Оригами. Тимур покидает место за компьютером и передает навыки Дмитрию Альтфельду, который в Оригами и по сей день. Также, для разнообразия музыки и с целью достичь более красивого и объемного звучания группа укомплектовывается новым участником - вторым гитаристом Олегом Орловым, за свою прическу позднее получившем прозвище .
Ввиду этих изменений, проблем со студией, занятостью звукорежиссеров и музыкальных разногласий запись растягивается на целый год. В итоге готовый продукт под называнием , включающий 14 абсолютно разноплановых песен, часть из которых являются старыми и проверенными временем, а часть не столь известные и нуждаются в пристальном прослушивании и понимании, 6 октября 2005 года был представлен слушателям в Санкт-Петербурге. В конце года группа знакомится со Львом - звукорежиссер группы Cold Own. И приглашает его работать с Оригами. Предложение принято, у Оригами есть свой звук.
На данный момент Оригами это 7 человек, сплоченных единой целью - делать музыку. Каждый член группы привносит в основную музыкальную идею что-то свое, а о результате судить слушателям. Мы всегда ждем Вас на наших концертах, и готовы делится музыкой, своими чувствами и переживаниями со всеми и каждым! Мы идем, готовьтесь
Состав Оригами:

Каменщиков Макс (вокал, тексты)
Пирогов Леха (ударные)
Альтфельд Дима “Филди” (семплы, клавиши, бэк-вокал)
Савенков Николай “Сочи” (бас)
Шарапов Андрей “Шу” (гитара №1)
Олег Орлов (гитара №2)
Татанов Лев (звук на концертах)
Дозморов Дмитрий (PR-manager, internet-support)
Крупные концерты в которых учавствовала группа Оригами:

ЭМО Фест 2004 (Мск СДК МАИ, Питер Порт) - (7 РАСА, Психея, Jane Air, Dead Kedы, Мои Ракеты Вверх и др.)
Тяжелая Елка 2005 (Мск Точка), 2006 (Питер Порт) - (Jane Air, Amatory, Eskimo, Stigmata, Tracktor Bowling и другие)
Смерть Фест 2005 (Питер Порт) - (Психея, ПТВП, 7000$ и др.)
AlterFashion I 2006 (Питер ДС Юбиленый) - (Stigmata, Skunk, Eskimo, Jane Air,
True Emo Fest 2006 (Питер Порт, Мск TabulaRasa) - (Океан Моей Надежды, MAIO, Choo-Joy)
Июнь 2006 – первый сольный концерт в Питере.
Октябрь 2006 – первый сольный концерт в Москве.

 
АльТерДата: Вторник, 09.12.2008, 14:40 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Верный помощник
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Далеко...
Я никогда не была их фанаткой, просто по уши полюбила песню Эмма.. По этому ничего положительного и отрицательного сказать не могу..
 
Форум » О кумирах » Группы » Оригами (ЭМО-корд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz